Bidang Perencanaan Pengembangan Pendidikan Dan Kebudayaan Adakan Sosialisasi Dapodik Versi 2019.c

Parit Malintang, Bertempat di Kecamatan Lubuk Alung, Pada hari Kamis tanggal 14 Maret 2019 telah diadakan kegiatan Sosialisasi Dapodikdasmen versi 2019.c.

Kegiatan ini dibuka langsung Oleh Drs.METRI AKBARSYAH, MM Selaku Kasi Data dan Litbang Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Padang Pariaman.

Serta dihadiri oleh Kepala Sekolah, Korwil dan Pengawas Sekolah.

Dalam Pembukaannya Metri berpesan dengan adanya Sosialisasi Dapodik ini diharapkan pendataan di satuan pendidikan lebih tertata rapi dan terlaksana sesuai aturan yang berlaku. Agar tidak ditemukannya lagi data-data yang tidak valid dan bermasalah.

Dalam penyampaiannya Metri Mengatakan dengan adanya Sosialisasi ini,dapat memberikan informasi kepada Kepala Sekolah terhadap Dapodik versi 2019.c

Turut hadir dalam kegiatan ini Kepala Sekolah, Korwil dan Pengawas Sekolah.

Kegiatan ini diikuti oleh 468 Sekolah, Yang terdiri dari 408 sekolah SD dan 60 sekolah SMP.

Kegiatan ini berlangsung selama 7 hari di beberapa lokasi untuk mendekatkan pelayanan terhadap semua sekolah di Kabupaten Padang Pariaman.

(PY)